成立联合国电动出行研究院、重磅首发超智版智能电动车及无线充电技术、发布《电动车出行白皮书》及首批节能电轻摩产品上市……

3月26日,第二十届中国北方国际自行车电动车展览会上(以下简称“天津展”),以“中国台铃 全球领跑”为主题的台铃&联合国电动出行大会暨超智版发布会在中国社科院、中国质量认证中心、电动车行业协会等领导嘉宾以及广大媒体朋友、台铃家人的共同见证下拉开帷幕。一系列精彩的大动作不仅让台铃成为天津展上备受瞩目的焦点,也标志着台铃将以推动全球电动出行为使命,在世界舞台书写全新发展篇章!

 

 

台铃携手联合国环境规划署、社科院共同成立了联合国电动出行研究院

成立联合国电动出行研究院  为全球出行提供中国方案在全球气候危机每况愈下的当下,绿色出行已成全球共识。为推动全球清洁能源交通工具事业的发展,台铃早在几年前就与联合国展开合作,成为了行业唯一的联合国电动出行合作伙伴,率先开启中国电动车品牌参与全球环境治理的先河,并共同完成了在全球范围多个国家和地区的试点工作。

 

 

联合国电动出行研究院的首个研究项目《电动车出行白皮书》发布

本次发布会上,台铃再次勇担重任,携手联合国环境规划署、中国社科院共同成立了联合国电动出行研究院,并发布《电动车出行白皮书》。

 

 

台铃集团总裁姚立先生

“该研究院将在全球范围内研究各地区的出行需求,从而帮助有关机构科学系统地制定电动出行发展与推广落地方案,更好地推动电动车出行试点落地工作。”台铃集团总裁姚立表示,台铃将携手联合国环境规划署、社科院成立专项课题研究中心,通过定期发布科研成果,面向全球输出中国电动车行业的质量标准、节能标准、技术标准、管理经验、研发制造经验等电动出行解决方案。

超智版智能电动车全球首发,科技实力引领出行变革

此次展会上,台铃超智版智能电动车——狮子王超智版、N9超智版两款新品载誉而来,用智能科技又一次刷新了人们对美好出行的期待。

 

 

台铃集团实行总裁孙木楚先生

本次台铃首发的两款超智版车型:狮子王和N9,同步搭载云动力4.0省电系统,具备“一次充电,双倍里程”的节能省电核心优势,同时搭载了智能语音交互系统、NFC近场通讯系统、TFT液晶投屏仪表及生态APP等前瞻性的科技应用,为电动出行体验带来深远变革。可以说,台铃超智版智能电动车的问世,是台铃智能科技发展的重大里程碑。

 

 

台铃超智版智能电动车问候语:你好,台铃!

发布现场,台铃集团实行总裁孙木楚对台铃全新的产品线以及储备的智能科技进行了讲解。孙总表示,在不断攻克更远里程的同时,台铃国家级(CNAS)实验室也在逐步开展“电动车智能化出行”课题。依托台铃国家级实验室不断丰富的前沿技术储备,台铃不仅掌握了国家专利云动力系统,还拥有具备十六项发明专利的无线充电技术、近场通讯技术、语音交互技术等,通过技术突破和产品创新,将为用户提供更多具有超前性、跨代际领先的新产品。

 

 

重磅首发台铃无线充电技术

尤为值得一提的是,在无线充电技术上的突破,让业界和消费者再一次感受到了台铃强大的科技研发实力。台铃无线充电技术的全面商用,将让用户摆脱冗长充电线的掣肘,充电效率提升60%,从而解决广大城市用户充电不方便的痛点。此外,台铃无线充电拥有多项专利技术,因此一经发布在展台上便吸引了众多观展者的赞叹。

再次参与节能标准制定 全面推动行业节能化发展

 

 

台铃获中国质量认证中心颁发的电动轻便摩托车节能认证规则起草单位授牌

2020年3月,台铃作为行业唯一的企业级单位参与起草的《摩托车和电动自行车节能认证规则》以及《电动自行车节能认证技术规范》正式启用,此举填补了行业节能标准空白。时隔一年,台铃获中国质量认证中心颁发的电动轻便摩托车节能认证规则起草单位授牌。

 

 

中国质量认证中心部长李大维

“新规则将为电动轻便摩托车节能化发展指明方向,助推整个行业朝着节能化方向阔步迈进!”中国质量认证中心部长李大维表示,台铃先后参与并制定了电动摩托车、电动自行车、电动轻便摩托车的节能认证规则,实现了电动车三大品类节能标准的全覆盖,为推动行业标准化、规范化发展贡献企业力量,引领着电动车行业在高质量发展的道路上跑得更远!值得一提的是,台铃率行业之先,小狮子、N8取得了全球首张电动轻便摩托车节能认证证书。

品牌扬帆 跑得更远

发布会上,台铃与滴滴青桔以及闪送进行现场签约,宣布达成战略合作关系,实现强强联合,跑得更远!

 

 

台铃与滴滴青桔签约

 

 

台铃与闪送科技签约

这是属于中国品牌的黄金年代。在大国崛起的伟大进程中,越来越多的中国企业扬帆出海,走向世界。在这汹涌澎湃的时代浪潮中,台铃正在全力跑向世界舞台中央!

中国台铃,全球领跑!科技台铃,智领未来!