4月26日,全新一季《奔跑吧》(即《奔跑吧9》)“好客跑男”全国媒体见面会在济南举行,蔡徐坤、杨颖(Angelababy)、李晨、郑恺、沙溢、黄旭熙、宋雨琦等跑男子团体成员出席活动。作为《奔跑吧》官方指定电动车,台铃也受邀与观众见面,台铃集团品牌中心总监孙泽出席见面会,助阵《奔跑吧9》全新开跑。

再度携手中国综艺头部IP 继续垄断流量风口

作为浙江卫视的王牌综艺,《奔跑吧9》于4月23日在粉丝的超高期待下王者回归。首期节目以CSM 63城2.753的收视成绩坐上全国综艺节目收视冠军宝座,并在全网斩获112个热搜,再现“现象级”综艺收视盛况。

《奔跑吧》作为中国综艺史上常年不衰的头部IP,其嘉宾阵容、主题设置乃至拍摄地都成为亿万观众趋之若鹜的热点。《奔跑吧》观众以年轻人为主,与台铃电动车的主力消费群体重合度很高。台铃牵手上一季《奔跑吧》,以高频次、强有力的曝光提升了品牌知名度。今年,台铃持续加码综艺营销,再度携手《奔跑吧》欢乐开跑。

沉浸式营销种草年轻用户 创现象级营销案例

在信息爆炸、用户时间无限碎片化的今天,传统的“硬广赞助”越来越为观众所反感,“沉浸式”植入营销取而代之,成就了无数经典案例。

比如在《亲爱的来吃饭》节目中,贾乃亮“偶遇”台铃电动车的桥段;《接招吧!前辈》时代少年团成员骑台铃电动车大show骑技;《哈哈哈哈哈》节目中邓超更是难掩对台铃电动车的喜爱,科普安利产品;《奔跑吧》沙溢、蔡徐坤骑台铃电动车的名场面,甚至被网友形容为“凭一己之力骑出了一部连续剧的感觉”。

顶级流量明星在国民综艺中试驾台铃电动车,将其“省电,跑更远”的产品特性悄然传递给亿万粉丝,使观众在欢乐中对台铃电动车产生好感。此外,头部IP的超强背书也增强了台铃经销商的信心,从而完成从流量到声量再到销量的转化。

科技创新显行业担当 台铃以实力领跑行业创新

优质产品是企业为用户创造价值的根基。在行业科技竞争的赛道上,台铃一直以领跑者的姿态积极探索未知边界。自2004年品牌创立以来,历时18年潜心研发,台铃已拥有600多项国家专利技术,掌握节能省电核心科技,在用技术赋能产品的同时,也不断引领行业在科技道路上跑得更远。

去年,台铃超能系列携云动力4.0省电系统,带来“一次充电 双倍里程”的超强实力,以领跑全球的节能技术解决用户续航焦虑。今年,“奔跑的机器人”超智版智能电动车重磅发布,凭借智能语音交互系统、无线充电技术等前瞻性应用,一经亮相更是引爆业界。继上一季节目中虎贲,小狮子成为“跑男子团体宠”之后,今年台铃携多款省电跑更远的重磅新品而来,又将与《奔跑吧》擦出怎样的火花,值得期待!

以科技创新为产品注入不竭动力,再辅之以深度洞悉消费者喜好的品牌营销,台铃必将进一步夯实其“跑男子团体宠”地位,成为广大用户喜爱的电动车品牌。