自前段时间中小学生睡眠不足的问题引发广泛舆论后,教育部迅速出台了“睡眠令”政策,以保障学生们充足的睡眠时长。可以说,睡眠问题发展到现在已经成为了社会性问题,但是普通民众对睡眠的重视度依然不够。数据显示,我国当下就有3亿人存在睡眠障碍。

海尔空调发布睡眠倡议书,并推出睡眠方案

 

积极响应国家号召,4月27日,海尔空调联合青岛资讯网,在三翼鸟海尔智家青岛体验中心001共同发布睡眠倡议书,呼吁大家重视睡眠,改善睡眠,养成良好的睡眠习惯。同时,现场还发布了卧室睡眠场景方案以及新品雷神者睡眠空调,为睡眠改善提供科学有效的解决办法。

 

身体是革命的本钱,而睡眠与身体健康息息相关。健康的身体有良好的免疫力,而睡眠质量是决定免疫力的关键因素。为了大家都能拥有优质的睡眠、健康的体魄,海尔空调联合青岛资讯网在睡眠计划倡议中提到:要养成规律的睡眠习惯,同时要保证充足的睡眠时长,适当运动,运用科学的办法改善睡眠问题。

海尔空调发布睡眠倡议书,并推出睡眠方案

 

如何科学的改善睡眠?海尔空调发布的卧室睡眠场景中,雷神者睡眠空调起到了至关重要的作用。它覆盖了睡前助眠、睡中护眠、智慧唤醒三大场景,可以轻松打造最佳睡眠环境。此外,不同于传统睡眠空调只聚焦声音的影响因素,雷神者睡眠空调依托三翼导风技术、AI智家大脑、自定制健康睡眠曲线三大科技,可以从温、风、净、光、智、湿、净、味8大维度改善睡眠环境,让睡眠更有保障。

 

睡眠从来不是小事。当意识到睡眠问题爆发之后,海尔空调第一时间推出睡眠场景方案和睡眠空调产品,发布睡眠倡议书,不仅实践了以人为本的企业宗旨,同时也为人们带来了科学有效的解决方案,为睡眠产业的蓬勃发展增砖添瓦。